Project

General

Profile

Fehler #398

falscher Mandant nach "zurück"

Added by Bernd Bleßmann 2 days ago.

Status:
Neu
Priority:
Normal
Assignee:
-
Target version:
-
Start date:
09/13/2019
Due date:
% Done:

0%

Estimated time:

Description

Wenn mehrere Mandanten eingerichtet sind, und man sich mit einem einloggt, und dann den Zurück-Knopf des Browser drückt oder den Zurück-Knopf, der angezeigt wird, falls ein DB-Upgrade notwendig ist, dann gelangt man wieder zur Anmeldemaske.

Wählt man hier nun einen anderen Mandanten und loggt sich ein, landet man dennoch wieder beim vorherigen Mandanten. Im Falle eines DB-Upgrades bleibt dieses diesmal jedoch aus.

Also available in: Atom PDF